CERTEZAS

É difícil ao que crer

na Paz, no Amor

e no Bem.

Olhar o mundo

de misérias e abandonos,

tantos!...

Com os olhos cansados

da indiferença...

Entrar num sono profundo

esquecendo a compaixão

e a crença.

Pra dormir sossegado,

enquanto dias melhores

não vêm!

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 25/01/2009
Código do texto: T1403167