Porque deuses existem?

Somente poucas palavras atravessam o labirinto

Que o alquimista das cores desenhou

Mas ele pode borrar as palavras

Que o alquimista das letras inventou

Então nascerá outra linguagem que

O alquimista das flores moldou

Mas ele não pode transformar a beleza

Que o alquimista das imagens presenteou

Agora inventamos, dedicamos, aperfeiçoamos

E tentamos decifrar as canções

Formadas pelas cores, letras, formas e

Imagens que o alquimista das lógicas

Montou para que não possam desvendar

A alquimia do amor.

Alan Moraes
Enviado por Alan Moraes em 24/01/2009
Código do texto: T1402782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.