AJUDA-TE

 

 

Para o céu te ajudar

Ajuda-te primeiro

Saia ao menos do lugar

E Deus será teu companheiro

 

 

Não tenha medo da vida

Tenha medo de você

Que não luta pela vida

E tem medo de viver