SONHOS
Como seria bom se eu pudesse
voltar a ser criança...
Iria tirar das histórias infantis todos aqueles
personagens que conheci um dia
e fantasiar meus sonhos...
Viveria o imaginário como se real fosse,
e no mundo do faz de conta,
seria naquele momento o coadjuvante
de minha própria peça, sem ensaios, sem platéia...
Bom seria vivenciar apenas o aqui e o agora,
atuar sem máscaras ,sem medo de críticas,
brincar, apenas brincar...
E quando retornasse à minha realidade,
que esta permanecesse com a mesma memória,
perpetuando para sempre os meus sonhos.
Ah, se possível fosse...