## minha estrada ##
sigo
porque hei de ir
acompanhando do sol
os últimos raios
que ao se recolherem
levaram meus pensamentos...
dementes, dormentes
sugados pela noite...
agora acompanho os faróis
que iluminam o caminho
querendo mostrar
a alguém ausente enfim
apenas uma luz
por onde deverá seguir
mas sem entender
que esse alguém
absorvida pelo nada
apenas segue por uma estrada...
que poderá rodar o mundo
mas que acabará em si...
Foto: Taci