Diferenças
Quem espera encontrar no amor toda a felicidade que sonhou um dia.
Deve ter a certeza de que o amor que tu tens em teu coração pode ser o mais puro e verdadeiro que há no mundo.
Mas há dois mundos entre você e a pessoa que você ama.
Quem espera encontrar no amor toda a felicidade que sonhou um dia.
Deve ter a certeza de que o amor que tu tens em teu coração pode ser o mais puro e verdadeiro que há no mundo.
Mas há dois mundos entre você e a pessoa que você ama.