Este espaço

Deste Espaço estou a participar

Algumas palavras vou arrumar

Para falar de alegria e de amar

Revelando a satisfação que nos dar

Entre queridos amigos poder estar

Para humildemente compartilhar

O escrever sem perder a rima do poetar.

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/04/2006
Código do texto: T140079