A vida e o vento
A vida passa como o vento,
Onde as amizades são as folhas.
A infância é o pensamento,
E os amores são as pessoas.
A vida sopra como o vento,
Onde o suspiro é a folhagem.
Onde o grito é de silêncio
E o deserto é de saudade.
A vida voa como o vento,
Da juventude ao casamento.
Passa tão rápido, imperceptível.
A minha vida é o vento,
É um sopro, um lamento,
Quando acordo, fui esquecido.