Acredito-me parcela de Deus

Especialmente por saber que sou parte desta paisagem.

Consciente de que a mansidão de um olhar

Torna mais ilimitada a nítida sonoridade da primeira palavra,

Revelo-me revestida de essência,

Ou de outra coisa qualquer, magnificamente bonita,

como a própria

natureza.

Assim, consigo ser nada e pulsar as emoções do mundo.

Caibo-me e vejo tudo o que se crê transparência:

Inclusive razão e fé.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 23/01/2009
Código do texto: T1400488