Borboletas

De cores diversas...

Reflete alegria e vida...

Ela se transforma.

Se resguarda do meio externo

pra ser uma linda borboleta...

Voa... dança...se esconde na natureza.

Borboletas...são pequenas ou magestosas.

Não tem casa... vivem no ar.

Inspira liberdade e beleza.

B-o-r-b-o-l-e-t-a-s...()i()...

()i()...

()i()....

>i< ...

>i<....

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 23/01/2009
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1400442