O QUE FAZER ?
A MINHA ALMA DA CONCELHO
AO MEU JUIZO...
O TEMPO TODO ...TODO TEMPO....
ELA NÃO SE CALA
ESTÁ COM MEDO DE SE DAR MAL
ELE DIZ QUE ESTA TUDO BEM,
QUE SABE O QUE FAZ E SÓ QUER MEU BEM
QUE TUDO É FASE E VAI PASSAR
OS MEUS PÉS SEM DIREÇÃO
NÃO SABEM SE SOBEM OU DESCEM
MAIS ANDAM ATENTOS
E EU ?? EU TO FERRADA ...!
NÃO SEI SE SUBO, SE DESÇO OU SE PARO !