Despedida

A indomaleza do meu ser está acabando com a minha vida

O medo de se entregar está se designando ao anonimato

O poder que herdei das trevas está se extinguindo

O fogo do ódio que queimava minha alma, está se despedindo,

O fogo que sempre me protegeu está me abandonando...

O por que disso não sei

Mais uma vez estou pressentindo o medo

Um adeus doloroso me toma, corroendo meu coração

O coração que as sombras almejam

O por que disso ainda não sei...

Você disse que sempre estaria ao meu lado...

Eras o pai que o destino havia pregado em minha vida

Acolheu me quando um ser humano desprezou meu olhar...

Deu me o carinho sem que minha mãe percebesse

Pois ela ainda procurava desculpas para amenizar a falta do pai que não tive...

Essa despedida ainda não faz sentindo

O por que disso não sei

Não estou preparado para envolver me emocionalmente

A dor do apaixonar se é inadmissível em mim...

Não me deixes, pois sem você serei como um cego sem auxílios...

Pretendo guardar os corações sombrios pela eternidade ao seu lado...

Não me deixes por que não aceitarei esse adeus

Pois o por que disso não sei!!!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/01/2009
Código do texto: T1400113
Classificação de conteúdo: seguro