Cores

As emoções são as cores da alma.

São espetaculares e incríveis...

Quando você não sente,

o mundo fica opaco sem cor...

A maioria das emoções, são reações àquilo que percebemos,

O que achamos verdadeiro numa determinada situação.

Quanto mais você viver na verdade,

Mais suas emoções irão ajudá-lo a ver com clareza.

Sendo assim as percepções dão força às emoções...