_______ NÃO _______


Não faça esperando retorno.
Não fale besteira depois eu te amo.
Não cale quando estiver certo.
Não mate o presente esperando o futuro.

Não deixe de dizer aquilo que tem vontade.
Você pode não ter outra chance.
Não se esqueça de que ninguém vive sozinho.
Ajude alguém que estiver precisando.

Não menospreze, se você não conhece.
Não chore por quem não merece.
Não atenda sem antes olhar o olho mágico.
Não seja maldoso, mas também não seja bobo.

Não queira atenção se você nunca der.
Não acovarde-se quando a oportunidade vier.
Esteja preparado.
Porque atrás sempre vem outro.

Não se esqueça nunca de agradecer.
De muitas vezes compreender.
Ceder um pouco.
Respeitar o próximo.

Não insista quando a força acabar.
Mas continue respirando.
Tudo pode recomeçar.
E você virar o jogo.

Não saia sem rumo.
Mas também não fique hibernando.
A vida é curta.
E eu só me lembro desta.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 23/01/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1400034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.