Madrugada
Chego em casa, tiro os sapatos e o sorriso
Voltam as lembranças,momentos que nego
Conciliar o sono não é fácil,não me entrego...
Sinto as estrelas, o silêncio angustiante
Fecho as janelas e iludo o coração
Agora só,apenas só, há pouco radiante...
Estou velha, sou jovem, amo como criança
Desprotegida de mim e de nós
Dispo-me de ti e visto esperança.