Dúvidas

Se isso for o certo

Estou muito errado

Por pensar que sou

Como o mundo me criou

A cópia de trás pra frente

De um lugar sem fim

Por pedras descerei

E por nuvens subirei

E pintarei uma

Cópia original

Do que pareço ser

Um retrato no escuro

De cada pôr-do-sol

Que vem para iluminar

Os dias que já se foram

Então não tenha pressa

Porque estarei aí

Na hora que lhe falei

E essa sua tristeza

Vou beijar com um sorriso

Alan Moraes
Enviado por Alan Moraes em 23/01/2009
Código do texto: T1399757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.