A idade está lá fora

Caminhei pelo tempo até aqui

Mas me recuso a balanços

A verificar o quanto

A ver num placar meus pontos

Prefiro ser intuitivo

Aprender durante

Vivenciar o prazer do perigo

As vitórias que ainda consigo

Sinto-me contemporâneo

Atual com a dose certa

Não exagerar na euforia

De cada vez mais raras descobertas

Remover o mofo suavemente

Para não levar com ele a epiderme

Para não deixar a alma em carne viva

Num esforço além do que me serve

Requeiro concentração

Para não passar do ponto na descontração

Tento adaptar-me às novas ondas

Sem perder o link da minha própria sombra

Envelhecer dignamente é não desligar

É se reciclar continuamente

É brigar até para estar na frente

E, como se fosse ontem, só parar para descansar

Como se faz em qualquer faixa etária mais...

Popular...