Desabafo

Seus elogios não me iludem.

Suas criticas não me abalam.

Se acham que me enganam

estão apenas se enganando.

Sei quem sou, não preciso

que me falem.

Se querem minha amizade

preparem-se para verdade.

A verdade dói, quando não

se sabe aceitá-la.

Se não sabe, afaste-se, pois

ira ouvi-la.

So quero ao meu lado aqueles

que são justos e verdadeiros.

Os que não são se não aprenderem,

perderão.

Oportunidade temos muitas, mas

as vezes só uma com cada pessoa.

Então aproveite.

André DOM
Enviado por André DOM em 23/01/2009
Código do texto: T1399458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.