Linda Lua

A Lua

Se insinua

Passeando pelo céu...

Vez que outra uma nuvem vela

Pela beleza da bela

E a cobre como se fosse um véu.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/01/2009
Código do texto: T1399380