Ondas Abençoadas (T170)

Olhava para o mar

e nas ondas viajava os meus pensamentos

e quanto mais olhava mais eu pensava

como o tempo passou

quantas coisas deixamos para traz

coisas que nos trazem saudades

outras tão dolorosas em nossas vidas

mas são coisas que ao longo do tempo

se transformaram e também transformaram nossas vidas

coisas tensas, coisas que valeram a pena

e cada onda vinha com um novo pensamento

pensamentos brandos , pensamentos sagrados,

agradeço a cada onda, a cada recordação abençoada,

agradeço principalmente pela minha vida,

muito obrigado meu Deus...

Alexandre Brussolo (22/01/2009)