Anjo Morto
Sempre quis morrer...
Para saber como eis estar;
Em outro plano astral,
Em um mundo sobrenatural,
Minha vida eis a escuridão
Vivo sem nenhuma compaixão,
Da minha alma sinto a fúria,
E a angústia de um dia ter sido fraco
Com isso destruo tudo a minha volta
Para saber a mais pura verdade
Às vezes não gostaria de me sentir assim...
Mas agora não tem mais volta
Acho que o que tinha que ser se transformou em mim,
Aquele que destrói e Poe fim
Sinto-me um anjo Elemental
Vindo dos confins do sobrenatural
Às vezes eu choro lágrimas de sangue,
Com isso meu coração se arrebenta em mil pedaços,
E assim me transformo novamente em um monstro
Com ódio e maldição rancor e ilusão
Da velha pessoa que eu sou
Para mim já chega...
Prefiro morrer a ver isso acontecer!
Kael Von Den Farbtönen