Sombras
Vejo sua alma com fúria
Vejo dentro de seus olhos
Ódio daqueles que lhe deixaram só
Sem compaixão na escuridão
Como se não tivessem a visão do que lhe provocaram
Coração, amor, afeto
Eles não têm;
Sobras lhe trazem felicidades lhe dá compatibilidade com sua outra parte.
Ódio inesperado rancor guardado
O silêncio lhe prova que eis melhor ficar sozinha do que mal acompanhada.
Ser julgada por atos inesperados ser trancafiado em corações desalmados, desamparados;
Mal criados e subjugados por mentes sujas.
Como criaturas de outro planeta
Como pessoas sem sentimentos
Por gostarem de coisas diferentes;
Sombras.
Kael Von Den Farbtönen