POSSIBILIDADES
Poetizar o nosso impossível
É verter no branco
O azul-esferográfico
De nossas ânsias.
Talvez...
Dar a forma exata
A tudo o que é possível
E sensível em nós.
Talvez...
E na dúvida--
Exercitar-se longamente,
Poeticamente...
No aprofundamento
De nós mesmos.