Viajens
Viajens
Imagens, cenários
Viajo em aquário
até chegar no encontro lunar
Penso em pessoas:
Passam e desaparecem
como as ondas a areia a tocar
Embaralham imagens
Me trazem viagens
As mais distantes e futuras
As mais esquisitas figuras
Que desaparecem com um simples estalar
Somem e nascem como toda viagem
Mudam e reconstroem
Novos lugares
Novas pessoas
Novos sentidos e sentimentos
Alegrias e tormentos.
Tudo a girar
como um grande moinho
seguindo sozinho
Ao toque do vento a lhe encontrar e impulsionar
Como o vento que depois da tormenta
torna uma leve brisa no ar
livre, leve e calma
como deve ser a vida.
Uma viajem,sem planos,sem bagagem com céu ,sol e mar.