Quem eu sou?

Esqueleto no armário, sombra perdida, sorriso ensaiado, máscara de marfim, erege maldito, sem noção, sem respeito, sem auto preservação, sem medo. Sou estranho, calado, distânte, sumido, indecifrável e invisível.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/01/2009
Código do texto: T1398486