Encarcerado
Eu hoje vivo encarcerado
Dentro do meu próprio lar
Transformei a minha casa
Em uma forte prisão.
Enquanto estou aqui trancado
O bandido desfila na rua
Livre sem ser incomodado.
Até parece que ele está
Numa grande passarela
Fazendo o que bem quer
E você não pode dizer não
Dizendo que a rua é o seu território
E lá quem manda é ele de arma na mão.
Será que nunca vai acabar
Esse mundo de fantasia
Que herança deixaremos
Para nossos filhos desfrutarem
Um campo de batalha
Ou uma terra de paz e alegria.
Mas enquanto esse dia não chega
O jeito é esperar e rezar
Que alguém faça alguma coisa
Para a sociedade mudar
E nesse dia então
Eu possa sair em paz e na rua passear.
Venha, venha comigo cantar
A esperança não pode morrer
Vamos juntos o mundo mudar.
Nós já fizemos a nossa parte
Cabe agora a sua, você fazer
Pois é nesse mundo sem turbulência
Que um dia ainda quero viver.