Regras a seguir

Ditame

Pressuposto imperativo

Quase sempre invasivo

Verdugo da liberdade

Não importa ao que se ame

Regras

Armado da prepotência

Determina a referência

Anônima estética cega

Ditadura dos vexames

Convenções

Inconscientemente incutido

Contexto sobre o indivíduo

Preço a pagar pela ordem

Sem balança e sem exame

Costume

Esconderijo dos fracos

Equilíbrio dos insones

Real motivo das guerras

Trava, bloqueio, alma em pane...