Alma

Inspiração divina, espirito escondido...

Um lugar onde se guarda sentimento.

Um claustro humano...

Tenho uma! quem não tem?

Quem cuida bem de sua " soul"?

O sofrimento se não enfrentado

inibe o ânimo da alma.

È preciso coragem pra caminhar

junto com essa companheira fiel...

Ela pede algo e fazemos outra coisa...

Amemo-nos.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397295