Só com a roupa do corpo!

O Poeta melhora o Homem!

Roupa do corpo pele e pelo

Tecido epitelial derme epiderme

Clara ou escura nova ou velha, mas sempre atual

Colada oi caída, tecido que sente arrepio emoção e desejo!

De Fashion emoção, desfila arrepios.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 21/01/2009
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1397085
Classificação de conteúdo: seguro