Máquina do teletransporte
Bateu o som da noite, o bocejo da lua no céu.
A luz da bela máquina se acendeu, bela máquina.
Máquina do teletransporte.
Posso dizer que com a máquina eu consigo ir a qualquer lugar.
Consigo ir até onde minha alma pode amar.
E mesmo longe, sinto perto a sua presença!
Ponho a mão na tela quente e fecho os olhos.
O que vejo é seu rosto e as palavras que vem a mim.
Sua risada não sei, seu choro eu não vi,
Mas sinto que lhe conheço muito bem.
Máquina mágica de teletransporte!
Máquina da ilusão e dos endereços,
Supera o tempo, a distância e as datas.
Junta o passado com o presente, a noite com o dia,
Junta você a mim.
E se um dia eu puder lhe tocar?
Posso lhe tocar?
Posso estender a mão sobre a tela e sentir seu rosto?
Posso voar quilômetros sem sair do lugar?
E a alegria que senti no sonho?
E o beijo que o travesseiro me deu?
Abraço a tela da máquina mágica
e sinto como se fosse um abraço seu
Bateu o som da noite, quando aí já era dia.
O sol pousado no céu bem ao lado da lua,
dentro da bela máquina.
Máquina do teletransporte.