EU SEI - Depois do mergulho

Salto sobre a nuvem azul

Beijo o sol em sua boca grande

Recebo as flores ocultas na lua

Viajo nas asas dos pássaros

Retorno da casa do Pai

Meu nome é alegria

Meu momento é: EU SEI.