MEU CAMINHO, MEU DESTINO





Cada vida é um caminho.

Cada caminho é um destino.

Cada destino é um lugar.

Posso fazer meu caminho.

E seguir o meu destino.

Mas também posso mudar.

Cada pessoa que passa,

Cada semente germinada.

Cada flor que eu vi nascer.

É sempre o mesmo destino.

O mesmo trilho da vida.

Basta só compreender.

Cada sonho é um sonho.

Cada paixão é um amor.

Cada amor é uma ilusão.

Eu serei sempre a mesma.

Mesmo sonhando outro sonho.

Preenchendo a solidão.