Saudade
A distancia pode causar dor.
Mas nunca o esquecimento por mais longe que esteja sempre ficara em meu pensamento.
Nada pode tira-la dos meus pensamentos, nada pode nos deter, nem a saudade que machuca ira fazer te esquecer.
Meu amor é forte, pura verdade por mais longe que esteja estarei com saudade.
Esperando um dia você volta ou retorna em minha vida.
Pois tudo que desejo e você minha querida.