Contraste
Deve ser porque tudo se contradiz.
Aquele que observa as estrelas, com frio,
perto do que afunda num cobertor vazio,
é de todo mais feliz.
É de todo mais feliz
aquele que observa as estrelas, com frio,
perto do que afunda num cobertor vazio.
Deve ser porque tudo se contradiz.