À mão - a ideia me segue, simples_mente
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A massa estremece
E o sangue lateja,
A alma se (re)veste
De um tecido leve!
Desde a fímbria das palavras
Enovelo e (não sei
por que) simplesmente as
Desenredo para o centro,
Ao pulso dum caleidoscópio,
Voltando em verso ao verso –
Ao meio e à volta - meio.
Ao poema (in)esperado?!
À mão - a ideia me segue,
Em traçados adestrados,
Livremente persegue...
Da mente que escreve,
Cresce, sem hora, em mim,
Acontece, num sem fim,
Uma escrita que sai de mim
Inaugura-se, assim;
A palma estremece
E o sangue lateja,
A alma se veste
De um tecido, e prossegue...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 13 de janeiro de 2009.
direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni