A ARTE DE SER

Na antiga Grécia

Mais precisamente em Atenas

Sócrates só queria SER

– tinha dúvidas – mas qual seria a resposta?

Por questionar as verdades

Por fazer com que

Descobrissem a si mesmos

Foi condenado à morte: cicuta...

Sem contas

Questões restaram

Gênio atemporal?

Retrátil? Refrátil?

Ou apenas etéreo e imutável?

Idéias? Onde estão? Para onde vão?

Platão apenas condensou

Outras quem sabe?

Até mesmo condenou!

Respostas? Quem as tem?

Melhor viver

E aprender a arte de SER!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/01/2009
Código do texto: T1394677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.