OPORTUNIDADE
QUERO FALAR DE ALEGRIA,
QUERO FALAR DE AMOR E CONTENTAMENTO
QUERO FALAR DO AMANHÃ E DE ESPERANÇA
QUERO FALAR DO ENTARDECER QUE PASSEI AO SEU LADO
E QUE TÃO BONITO ME PARECEU
QUERO ESSE BOM MOMENTO REPETIDO TANTAS E TANTAS VEZES QUANTO POSSÍVEL
QUERO A ALEGRIA DA CRIANÇA BRINCANDO E A PUREZA DE CADA PALAVRA QUE DIZ
QUERO O BRILHO DO OLHAR APAIXONADO E A ILUSÃO DO COMPROMISSO ETERNO
QUERO A SUTILEZA DAS PALAVRAS CERTAS E O DOM DE COMOVER
QUERO O VIBRAR DAS CORDAS DO VIOLÃO E O ENTOAR MELODIOSO DA CANÇÃO
QUERO SENTIR A BATIDA DO TEU CORAÇÃO DE TÃO PERTO DO TEU CORPO NO MEU
QUERO O GOSTO DA PAIXÃO DOS SEUS LÁBIOS E A DOÇURA QUE ME DEIXA ENCANTADO
QUERO TUDO QUE POSSA USUFRUIR NESTES BREVES MOMENTOS QUE ME RESTAM
QUERO ESSES MOMENTOS PERFEITOS ... QUE SÓ SE VIVE RARAMENTE NA VIDA
QUERO A MINHA VIDA INTEIRA DEDICADA A ESSE BREVE MOMENTO ESPERADO
COMO QUEM JOGA TODAS AS FICHAS DO JOGO EM APENAS UM LANCE PREMIADO,
E MESMO PERDENDO TUDO QUE TEM, NESTE BREVE INSTANTE SE SENTIU ALGUÉM.