Atire A Primeira Pedra.
Ninguém é tão...
Triste que não possa sorrir;
Bravo que não realize um ato de carinho;
Severo que não venha a ceder;
Cego que não possa ler;
Mudo que não possa um som propagar;
Manco que não possa andar;
Frio que não venha a esquentar;
Curvo que não consiga de aprumar;
Incoerente que não tenha um lógico pensar;
Solitário que não consiga um amigo conquistar
Cínico que não venha agir com passividade
Árido que não se deixe algo de si brotar
Ignorante que não tenha inteligência dentro de si...
Feliz que a tristeza não venha provar
Saudável que uma doença não venha ter
Perfeito que um defeito consiga esconder
Verdadeiro que uma mentira não venha a contar
Certo que não acabe por errar
Forte que não venha a se curvar
Obediente que uma regra não vá infringir
Responsável que uma tarefa não deixe de cumprir
Lindo que dentro de si uma feiúra esteja a lhe atingir
Santo que um pecado não esteja a cometer
Criativo que um dia não precisa copiar
Estudioso que um zero não venha tirar
Poético que na real não venha a cair
Brilhante que na escuridão não venha a viver
Generoso que o rosto não venha a esconder
Bonzinho que uma ruindade não vá cometer
Calmo que um dia perca o controle de si
Eterno que um dia não venha da morte provar
Saudoso que um momento não venha de algo esquecer
Humano que um dia não seja irracional...
Enfim, somos o que somos com todas essas qualidades. O AMOR é que faz a diferença, o mal corrige e o bem ressalta.