MEDITAÇÃO

OLHO DA JANELA O HORIZONTE,

VENTO FRIO, DIA NUBLADO.

O SOL, PARECENDO SEM FORÇAS,

TENTA EMERGIR DA ÁGUA,

AO CHEGAR DO ORIENTE,

ALI, DO OUTRO LADO.

NÃO QUIS BRILHAR,

NÃO ABRAÇOU O MAR,

QUE POR SUA VEZ

NÃO BEIJOU A PRAIA,

QUE EU ESTAVA A ADMIRAR.

UM SENTIMENTO PROFUNDO

BROTOU EM MEU CORAÇÃO.

E SENTI QUE A NATUREZA,

COM TODA SUA GRANDEZA,

MOSTRAVA SUA BELEZA,

TAMBÉM NESTA OCASIÃO.

ENTÃSO SORRI...

E NAQUELE MOMENTO ENTENDI,

QUE SOFRIMENTO, DOR E SAUDADE,

TRANSFORMAM A VIDA DAQUI,

NUM COQUETEL DE FELICIDADE.

R.Neve

Lneves
Enviado por Lneves em 20/01/2009
Código do texto: T1394167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.