VARIEDADE
VARIEDADE
DE AMIZADE
VARIEDADE
DE QUALIDADE
VARIEDADE
DE INTEGRIDADE
VARIEDADE
DE CORDIALIDADE
VARIEDADE
DE ETERNIDADE
VARIEDADE
DE RECIPROCIDADE
VARIEDADE
DE SENSUALIDADE
VARIEDADE
COM TOTALIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,19,01,2009