BASTA DE...
BASTA DE TANTA CORRUPCAO
BASTA DE TANTA EXPLORACAO
BASTA DE TANTA FALSIDADE
BASTA DE TANTA PSEUDOMORALIDADE
BASTA DE TANTA PROMESSA
BASTA POIS TEMOS PRESSA
BASTA DE TANTA CENSURA
BASTA DE TANTA FRESCURA
BASTA DE TANTO QUERER
BASTA DE TER MAIS PODER
BASTA DE TUDO ISSO
BASTA POIS E PRECISO
QUE TENHAMOS JUIZO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,19,01,2009