Você junto a mim..

Alegre estou contigo.

Sinto-me tão vivo que só quero falar e expressar meu amor para os quatros cantos do universo.

Quero falar que você iluminou todo meu caminho, todo meu ser.

Viverei somente para gritar o quanto meu amor por ti é verdadeiro e puro.

E a todos eu digo amada minha, se um dia existiu em mim um amor tão intenso e divino igual ao que eu sinto por ti.

Eu me enganei quando dizia que amava,porque amor só encontrei com você ao meu lado.