DE QUE É FEITA A ALMA DE UM POETA?
De que é feita a alma de um poeta?
Talvez o poeta responda:
Ela é feita de sonhos e esperanças,
De amores inesquecíveis,
De paixões arrebatadoras
E belas lembranças...
De que é feita a alma de um poeta?
Talvez o mesmo poeta responda:
Ela é feita de angustias e temores,
De incertezas e decepções
De sentimentos obscuros
Escondidos na caverna de horrores.
Então, de que é feita a alma de um poeta?
O poeta é como um pregador solitário
Que busca inspiração em cada circunstância
Mesmo em meio a um deserto imaginário
Ou num oásis de esperança.
De que é feita a alma de um poeta?