A CORRIDA

A CORRIDA

Velocista é o infinito tempo,

ele não perde tempo.

Não existe jamais a suspensão.

A distancia vai logo adotar.

Logo tudo ira acabar

só restara insólitos fragmentos.

Desde ideal que sustentei

dilacerando a esperança,

onde esperar é impossível;

Onde querer e algo a perder,

onde as importâncias se cruzam.

O coração corre contra o tempo.

Germinar as raízes da vitória

e regar a alegria do sucesso

Deixar que o futuro seja juiz.