Mais uma vez

Mais uma chuva de verão a cair pela minha janela,

mais uma música acabando,

mais um dia desperdiçado com a minha apatia,

mais uma falsa esperança,

mais um erro previsto,

mais um acerto imprevisto,

mais uma vez insisto.

Mais uma.

Unintended
Enviado por Unintended em 18/01/2009
Código do texto: T1392114