SEM NOÇÃO

SEM NOÇÃO

DAS COISAS QUE ACONTECEM NESSE BRASILZÃO

É GENTE LUTANDO PELO GANHA PÃO

É GENTE ORANDO E SEM QUERER O TETO CAI E PRO CÉU "VÃO"

É GUERRA POR TODO LADO

É IRMÃO DERRAMANDO SANGUE DO OUTRO E AMBOS FICAM COITADOS

É MUITA EXPLORAÇÃO

DO NOSSO POVÃO

TEMOS NO BRASIL ESCRAVIDÃO

ISSO POR FOI ABOLIDA HÁ MUITO TEMPÃO

FICO PENSANDO O QUE NOSSOS DESCENDENTES VERÃO?

QUE MUNDO HERDARÃO?

SERÁ QUE ASSISTIRÃO

A RECUPERAÇÃO?

OU DESCOBRIRÃO QUE TUDO FOI ENGANAÇÃO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,18,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/01/2009
Código do texto: T1392096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.