FELICIDADE PLENA.

FELICIDADE PLENA

Moacir Silva Papacosta

Se a tenho a meu lado a sorrir

Se lhe peço carinhos tu me dás,

Se tenho o que quero antes de dormir

Se ao acordar a meu lado sempre estás...

Se distante a saudade de mim se apodera

Se minhas manias só tu sabes lidar,

Se entre todas as mulheres é a mais bela

Se és a Santa que faltava em meu altar...

Se me amas o quanto te amo

Se sou tua força e tu a minha vontade,

Se sou a tampa certa pro teu balaio... Não me engano...

Somos um para o outro, vivendo a mais plena felicidade...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 18/01/2009
Código do texto: T1391993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.