Pensamento esquecido
Na escuridão do meu pensamento
Me perco nas loucuras da vida
Viajo no ensejo de realizar sonhos
E sinto falta da felicidade esquecida
Na escuridão do meu pensamento
Reflito sobre sentimentos
Vou ao longe, nas estrelas
Tentando livrar do sofrimento
Na escuridão do meu pensamento
Sonho com as flores e com a lua
Numa casa escura
Encarando a vida com lisura
Na escuridão do meu pensamento
Meu esqueço de viver
Vou além do meu ser
Esperando lembrar de você
Na escuridão do meu pensamento
Encontro a árdua calma
Vivencio a petulante aventura
Tudo de corpo e alma
É na escuridão do meu pensamento
Que livro dos problemas reais
Desfaço de coisas fatais
E viajo em fantasias anormais
Na escuridão do meu pensamento
Onde não se vê sofrimento
Nem num piscar de um momento
Onde o coração tende a falar...