POESIA
Poesia é a vida
É o estagio entre o real
E o sonhar
É a canção que consola
O coração que esta a chorar.
Poesia é o excesso
Do amar
Amar uma musa
Amar a sociedade
Ou amar por gostar.
Poesia é a música
Que Deus compõe
Para que os anjos possam tocar
E na loucura do amante
É a realidade e o sonhar.
Poesia não é irreal
Mas foge a realidade
Se é vida ou morte
Se é loucura ou sanidade
Isso ninguém sabe.
O que todos sabem
É que nas trevas
Ela é a claridade
E é a canção indefinível
Que ao coração invade.