Reflexão

Estou mudando

procurando me amar

buscando a felicidade

minha paz de espirito

me sinto acordado

me sinto nascendo

mais forte, mais corajoso

mais seguro de mim

de minhas idéias

de meus sentimentos

sentimentos propensos a mudar

sinto que estes se encontram em uma balança

e pendem

ora para um lado

ora para outro

sentimentos puros

de busca, esperança e amor

sentimentos impuros

de medo, rancor e orgulho

me sinto como sobre uma corda

passos pequenos e firmes

não devo olhar para tras

para não perder o equilibrio

estou feliz por estar procurando

me recuperar

me sinto feliz

um novo homem nascendo

/ /2000